Первомарт

Куклина Татьяна
Конфликт  нелепостей  развёл  нас  по  углам,
а  ведь  недавно  мы  были  так  близки...
                Ну,  а  сейчас  только  молчим  по  вечерам
                в  незримых  путах  затяжной  т о с к и.

И  друг  для  друга  не  находим  нужных  слов:
я  за  компьютер...  а  ты  смотреть  футбол,
                и  меж  упрямых  несговорчивых  "ослов"
                уже  наметился  нешуточный  раскол.

Но  в  это  утро  ты  вдруг  сказал:  "ПРИВЕТ!"
Поплыл  по  дому   к о ф е й н ы й   аромат...
                Ты  улыбнулся...  и  я  тебе  в  ответ...
                Давай  мириться!..  НИКТО  НЕ  ВИНОВАТ!

А  за  окошком  солнца  яркие   л у ч и
весну  встречают  и  славят  первоМАРТ:
                "ПОЙ  ЮНЫЙ  МЕСЯЦ...  И  КАПЕЛЯМИ  ЗВУЧИ,
                ВОЗРОЖДЕНИЕ  ИДЁТ  НА  НОВЫЙ  СТАРТ!"