А не лезь!

Наталия Бакулина
Вот не надо изначально
Колупать чужие ранки,-
На болвана ведь случайно
Может вдруг найтись болванка!

И, могу тебя утешить,
Эта глупость быстро лечит,-
Хоть она куда поменьше,
Но зато куда покрепче!