твоя любовь

Соня Климова
твоя любовь - это пули в сердце
кинжалом в спину
ножом под грудь
мне так хотелось куда-то деться
дом родной покинуть
и прошлое наспех перечеркнуть

но я открывала новые двери
создавая этим больше проблем
ты никогда не доверял, не верил
я для тебя теперь стала никем

твоя любовь - это чувства в клочья
это сердце в стеклах
это ком внутри
твоя любовь - бессонные ночи
и костяшки стерты
от невозможности поговорить

а желание жить становится таким сильным
когда взгляд твой падает на мои зрачки
но сколько бы не прилагала усилий
мы с тобой по-прежнему далеки

мы друг другу никто
и я тебя не знаю
но от этого не становится лучше
я снова беру скомканный листок
и бумагой чувства вытираю
мы с тобой - неудачный случай

твоя любовь - это рай для ада
это ад для рая
это солнца луч
у меня полнейший внутренний беспорядок
а ты знаешь, какова я?
если знаешь, - тогда озвучь

ветер стаями гонит тучи
полных литрами боли
перестань меня (слышишь?) мучить
оставаясь при этом таким спокойным

таким холодным
родным и нежным
таким любимым
господи, хватит
сонным, теплым
ласковым, снежным
я снова проснусь в холодной кровати

не в твоих объятьях
не в твоей квартире
твоя любовь - как кинжалом в спину
как лезвием по пунктиру
как ножом под грудь
твоя любовь - как смертельный вирус
а смерть, к сожалению, нельзя обмануть