Мнение людей

Леля Бережная 2
Когда слова ложатся в ровный стих
И смыслом этим не утяжеляя
Рождается внутри такой прилив
Способный донести тебя до рая.

Тебя несёт огромною волной
Поднятой с глубины твоих желаний
Ты понимаешь сделал,то что смог
Ты до людей донес,частичку Бога

Пусть,кто то не поймет твоих речей
Другие,скажут пусть плохое слово
Но ты ведь к этому готов
И мнение других тебе знакомо.