Сохрани меня в памяти

Диана Филина
Сохрани меня в памяти малость.
Сохрани, как безмерную тяжесть
И огромное море любви.
Ты в себе это все сохрани.
Встречи и улыбки даже,
Мой голос и секреты наши,
Как кричу на тебя и пою,
Как тебе о любви говорю,
И гуляние до поздней ночи,
И желание уехать срочно,
Как держу я твою ладонь,
Как провожаешь меня домой,
Все скандалы и мою ревность,
(которая и убьет наверное)
И первую встречу с тобой,
Как читаю стихи порой.
Обо мне никому никогда.
Только сам вспоминай иногда,
Но по мне, дорогой, не тоскуй,
Я любила твой поцелуй.