Всё будет хорошо

Алексей Новиков Прудской
Всё будет хорошо!
Держи хвост пистолетом!
Пусть в кошельке зеро,
Проблемы без просвета,
Здоровье захромало,
Покинули друзья...
Но этого так мало,
Чтоб огорчить тебя.

Так щедро мелочились,
Что даром разменяли.
Так жадно злом делились,
Что всё  себе забрали...
А ты, вполне разумно,
Всё принимал с участьем,
Когда они, безумно,
В тебя бросались счастьем.

Всё будет хорошо!
2020.