Влюбленное сердце цветет

Александр Козырев 4
Влюбленное сердце цветет
Если любовь взаимна
Влюбленное сердце цветет
И цветет очень сильно

Пусть сердцу вечно снится май
Цитирую великого поэта
Ты любовь мою не убивай
Любовь молодого поэта

Я пишу свои первые строки
Я пишу их тебе с душой
Выжимая с меня все соки
Не поймешь всю мою ты боль

Ты больше мне не поверишь
Как я сильно тебя люблю
Мимо пройдешь не заметив
Мою “головную” боль

Я тебя люблю очень сильно
Помню как мы были вдвоем
А теперь ты с другим счастлива
А у меня лишь на сердце боль.