Черный список

Феодор Российский
Я САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛОВЕК,
Я К БЕСКОНЕЧНОМУ СЧАСТЬЮ БЛИЗОК,
Я УЖЕ ДАВНО НЕ ЕМ ЧЕБУРЕК
И У МЕНЯ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ЕСТЬ

     ЧЕРНЫЙ СПИСОК.

****
НЕРВНЫЕ КЛЕТКИ МОИ НА ВСЕ 100 %!!!!!!
****

Народ:
-Черный список.
Поэт:
- Да.
Это то, что надо.
Народ:
- Какой Вы молодец.
Поэт:
- Нет. Я не Поэт!
Ну что Вы?
Но у меня есть
ЧЕРНЫЙ СПИСОК =}