Дедушке

Елена Сокобинзон
Одной бессонной ночью
Мой взгляд упал на твой портрет,
Весь год я ждала очень,
Услышать от тебя «Привет».
Но пролитые над могилой слёзы
Не дали воскресенья,
Каждый день к тебе ношу я розы,
В ожидании спасенья...