Привет!

Юлия Хлыбова
Который год я жду тебя,
Не знаю, где ты будешь снова.
Срываю лист календаря,
Пишу письмо, ну вот, готово.

Когда-нибудь ты скажешь мне,
Что получил его и скоро
Напишешь тоже обо мне,
Что любишь, и оно готово.

Ты мне отправь его, прошу,
Я буду ждать всю эту вечность.
Я буду звать и на ветру
Шептать слова любви беспечной.

Пройдут года, и вот рассвет
Покажет всю взаимность нашу.
Ты скажешь ласково: "Привет!"
Что может быть намного краше?