Дура

Олли Маркони
Сегодня на кассе они отдаются в руки -
Билеты кроватно-дрочильно-пустого тура.
Ректальным лекарством от едкой хрипящей скуки
Тебе отдаются со скидкой билеты. Дура.

Тебе отдаются по блату, по старой дружбе.
Засунь этот мятый штукарь да поглубже в куртку.
Кому этот мятый штукарь, ну серьезно, нужен?
Сожги его, съешь, отымей, замути самокрутку.

Отсыпь себе мелочь в ладошку, оставь в фонтане,
Купи в автомате жвачку и сжуй, подкинь-ка
На дозу, увидев в разложенном наркомане
Меня. И вообще не звони, я меню симку!

Купи безвозвратно, гарантии для придурокв
И фирма бабло не вернет. До свиданья. Слушай,
Свари этим утром меня вместо кофе в турке
И выпей, напев бесконечность июня в душе.

Июли и маи, октябрь, сентябрь… вечность.
Билеты со скидкой для этого супер-тура.
Билеты на скрытую веками безупречность.
Билеты. Салфетки. Ментальная дрочка. Дура.