***

Руслан Искаков Повторно
 Жизнь твоя всего лишь случай,
 Средь случайности цепей.
 Мудростью себя не мучай;
 Жизнь свою легко излей.

 Ты пропой весёло песню,
 И легко расстанься с ней.
 Словно с спетою руладой
 Расстаётся соловей.

 Пусть летит по долам песня;
 И заслышавший её:
 Скажет так;-,,Лети, и вечно,
 Пой внимая красоте."
                сентябрь 2018г