Веганутые-2

Даниэль Мм
Веселый апельсин, банан и
Ежевика, застенчивый укроп,
Гадали на любовь,
А перец покраснел,
Ну где же моя цыпа?
Ушла и не сказала,
Такая вот морковь.
Ы-ы, сказала цыпа
Естественно ушла.

Навстречу приключениям
А, вы тут развлекайтесь
Ведь, как вы не старайтесь
Сегодня важный день.
Есть маленький секрет у нежной
Голубики. Она выходит замуж,
Дразнить я вас не буду,
А тихо испарюсь.