Не сберег...

Инна Поле
Не удержал и не сберег...
И не позвал, ничто не смог...
Я ухожу, возврата нет,
С тобою жизнь - размен монет,
На поезд в никуда билет...
Возврата нет, теперь уже нет...
Но уходя, невольно обернусь,
Ты смотришь в след..?