Живи собой! Будь рад!

Елизар Левченко
Пути не сходятся порой,
Не сходятся мечты,
Поговорив с самим собой,
Возьмись за ум и ты

Ты должен правильно понять,
Что в жизни нет преград,
И нечего на других пенять!
Живи собой! Будь рад!

Будь рад тому, что происходит,
Поверь в себя, поверь в мечты,
Одно ушло – второе приходит,
Запомни, свой путь намечаешь ты!