Когда меня заберут

Курбанов Роман
Сверху пол печенья
Блюдце катиться по краю
Страх и Муки. Облегчение
Всех нас ждёт
Всех нас ждёт
Многолюдные собрания
Бледный цвет лица
Последняя ухмылка порождает лишь страдания
Ухмылка осознания близости конца