Капелька

Людмила Кузнецова 9
На хрустально таящих сосульках
Танцуют солнечные зайчики
И капельки качаясь в люльках
Играли с лучиками в прятки.

И говорили нежные слова,
Той капельки, что снилась иногда,
Когда зима вязала кружева,
Но от снежинки не осталось и следа.

Звенит по всюду капелька любви,
Ты душу ей одной лишь распахни
И капельку надежды ты лови,
Ведь рядышком шагают дни весны.