В первый день весны

Татьяна Алексеевна 3
Я обниму мир мысленно-
всем подарю цветы.
Не буду  жить бессмысленно-придумаю мечты.
Не посмотрю на численность-
там будем мы и ты.
Я обниму мир мыслями-
от солнца до звезды.
Живите лет бесчисленно-
и в мире без войны.

01.03.2019г.