Рассвет в лучах...

Алексей Тихонравов
Рассвет в лучах, вокруг багрово-ясно,
Укрыла мир кровавая роса.
Скажите мне, что это не прекрасно,
Как широко закрытые глаза.

___________________

Photo by SakhalinPhoto