Вновь снегопад звонит в колокола...

Ольга Нетецкая
Вновь снегопад звонит в колокола,
С тревогой новый март в сердца стучится.
И холод был, и грусть-печаль была,
И знать не надо, что потом случится.

Чтоб ни было, я все приму всерьез –
Погоду, огорченья, утешенья,
И эту жизнь, любимую до слез,
И сердца суматошного веленья.

Как просто жить раскованно, светло,
Весенний воздух чувствовать губами
И веру друга, что дает тепло,
Не разрушать фальшивыми словами.