Разве это весна?

Олег Кожанов
Снегом вновь замело все дороги вокруг.
Вроде март, а кружатся метели.
А вчера убеждал всех друзей и подруг,
Что сегодня начнутся капели.
Но, зима обманула. Осталась еще,
Пусть на день, час, минуту - обидно.
И уже из претензий  к ней копится счет.
А весна где? Ау? Нет, не видно...