Что в голосе тебе моем

Светлана Слёзкина
«Что в голосе тебе моем…», –
Она мне бесконечно повторяла,
А я просила все начать сначала
И песню спеть еще потом…
«Чего тебе в моих глазах…»
Они – два синие сапфира –
Во тьме мне освещали путь,
Чтоб не могла я утонуть,
Идя на свет творений ювелира…
«Чего тебе в моей душе...»
Я не смогу ответить точно,
Сказать, по правде говоря,
Сама не знаю, но не зря
Ведь повторяют люди прочно,
Что любит сердце не за что-то,
Что любит сердце – вопреки,
А наши души так близки
Когда-то были – знаю точно…

1 марта 2019

Фото принадлежит автору