И вот зима минула

Александр Тихонов 13
И вот зима минула
Настал весенний март
И солнце улыбнулось
Теперь нам будет фарт

От солнца съёжились снега
С крыш потекла капель
Не ждёт нас снежная пурга
Ждет солнечный апрель

И курицы на улице
Купаются в песке
И воду пьют из лужицы
Мечтают о леске

И я как за наградою
Присяду на крыльцо
И солнышку порадуюсь
И ветерку в лицо