марты, марты, мартышки - 4396

Август Май
марты, марты, мартышки
07:49
публикация номер 4396

рамалама, рамалама - март припёрся;
бом, бом, стало тепло в антарктике  -
там от солнца не сгоришь -
мяукают пингвинги;
каждый день прибавляется одна марта, бесятся мартышки на елке;
хыватай восьмую за хвост и поздравляй!
валяй!

                01 марта 2019 года примерно 07:55

***