Непременно взойдёт

Конь Въ Пальто
А ведь ночи-то стали заметно короче,
Дни уже потянулись навстречу весне.
Но она просыпаться пока что не хочет,
Затаённо дыша в эротическом сне.

Но никто и ничто круг времён не задержит,
Всё одно за другим и уйдёт, и придёт.
Несмотря ни на что утро года забрезжит
И любовь, как и солнце, конечно взойдёт.