Нарекаю тебя светлым ангелом

Галочка Катрачёва
Нарекаю тебя
 светлым ангелом!
Я иду за тобою-
            Любимый мой…
Освещаешь мне
путь ярким факелом,

Ты дарован судьбою
                Родимый мой!

Очарованна словом
               магическим,
Околдована мыслью
            разумною.
Ощущаю тебя я
физически
Желтоглазою ночью
                лунною.

В мою  жизнь,
   как ветер порывистый,
Ты ворвался "без
             разрешения".
Мою душу затронул
          игривостью
И в подарок отдал
           вдохновение....

Нарекаю тебя
    светлым гением!
Ты мне послан
        судьбой неожиданно,
Как прекрасное снов
           озарение,
С красотою души
          невиданной!

Отдан мне ты в дар
            за терпение.
Я  к тебе вернулась
            из прошлого.
В вечность мы превратили
              мгновения,
Где смогли победить
невозможное.