Вот жизнь, прошла, да стороной

Аркадий Гусятников
Вот жизнь, прошла, да стороной.
Оставив путь воспоминаний.
А я блуждаю между небом и землёй.
Я понимаю, грех в моём сознание.
Да я любил, и был любим.
Но я отверг, ведь эти чувства.
Как жаль, нам не вернуть ведь тех минут
Судьбу разрушил ведь своими я руками.