Наверно, поздно уже лететь...

Аллексо Бринкстог
Наверно, поздно уже лететь
вслед за Мечтою (любя, боясь...).
А вдруг захочется с Ней сгореть -
и тлеть, и маяться каждый раз.

И возвращаться опять на Путь,
увы, с которого не свернуть...

Но не признаю Любви другой -
я не напрасно горю с Тобой!


8 февраля 2019, Тихвин