ведь это так не сложно...

Олег Прусаков
Ведь это так не сложно
Поддерживать друг друга
Утешить осторожно
Когда на сердце вьюга...

Руками прикоснусь я
К плечам твоим усталым
К любви былой вернусь я
Признаньем запоздалым

Сумев понять однажды
Отныне и навеки
Войти возможно дважды
В одни и те же реки...