Хочу

Иванов Миша
Хочу летать как птица,
Чтоб в небесах парить.
Хочу нырять как рыба,
Что бы с волной дружить.
Хочу рычать как тигр,
Чтоб грозы заглушать.
Хочу жить человеком,
Чтобы любовь познать.
Хочу быть человеком...
Что б многого желать.
08,2017,