Загадаю тебя

Марина Вологдина15
Загадаю тебя, на тысячу звёзд,
На кончиках льдинки
Распускающих грёз.
Загадаю тебя, на тортиках-свечи
И пронзающая нить, до осколках
Загадаю тебя, в новогоднюю ночь
Пусть сбудутся все, все, твои мечты
Распускаясь вновь, как две половинки.