Я не люблю

Марина Вишнякова
Я не люблю продавшихся людей,
За деньги пишущих и по заказу
Чушь, клевету о Родине моей,
Распространяя лживую заразу.

Я не люблю антироссийский стёб
От тех, кто здесь живёт и за кордоном,
Их русофобский, наглый, жалкий трёп.
Нет уважения к таким персонам.

Стихи их с чётким ритмом не люблю,
Направленные на развал России.
И это им открыто говорю.
Как жаль, другую жизнь им не осилить.

Пусть мой стишок не так уж и хорош,
Гораздо хуже, чем стихи Володи*,
Но всё равно я рада, ну так что ж,
Либерастня**, напишет пусть пародий?!
 
           01.03.2019

Гораздо хуже, чем стихи Володи* - имеется в виду Владимир Высоцкий
Либерастня** - это личности (либерасты), настроенные против России
20 отличий "либерала" от "либераста": это можно найти, набрав в поисковой системе яндекс