Где политическая воля 3

Сергей Сарманеев
Где политическая воля?
"Звезда пленительного счастья" где
Увы, не призрак коммунизма
Бардак шагает по стране

Где политическая воля?
Судебная система где?
Мамаев, иже с ним Кокорин
Да, виноват, вердикт то где

Такая же была попытка
Система, и её судья
Хотела Мару опозорить
А опозорила себя

Кто помнит "Оборонный экспорт"?
Теперь супруги. Сердюки...
Они в страданиях и горе?
Никто им не подаст руки?

Живут теперь, все чаще,в Ницце
В России жить им не с руки
Раскаяния терзают муки
Судья Всевышний, помоги!

Ты где " Единая Россия"?
Чем демонстрируешь успех?
Единством мнений и суждений?
Политбюро КПСС

26.02.2019г.