Прости

Анастасия Бусалаева
Бессмысленны речи, пусты все слова.
Я снова ошиблась, была не права.
Я снова в истерике жалких терзаний
Гублю окружение своими стенаниями.

Ошибка трагична, поступок мой глуп,
Жизнь апатична, в глазах лишь испуг.
Отчаяние, жалость и, верно, сомнения
Лишили меня моего окружения.

Простите меня, за желание жизни,
Простите за чувства, что полны корысти.
За то, что, наверное, много хотела
Для вас сотворить, но, увы, не успела.

Не гаснет надежда, на ваше прощение,
И чувств и свободы полны обращения.
Простите ещё раз, за то, что желала
Для вас много сделать, а сделала мало.