Открыто жить

Наталия Никулкина
Я пропускаю  все  туманности.
Открыто как-то  проще   жить.
Не удивлюсь  и  чьим-то странностям, 
Своих порой не объяснить.

В  поддержку выступлю стремлениям
Улучшить,  приукрасить жизнь.
Придумаю  до   завершения,
Не получилось... что  – крепись!...

И  если действовать, то слажено ,
К взаимным   восхищениям.
И  отношений крепких  сглаженных         
Дождусь  без   выяснения.