Душевный Акростих

Влад Норманн
Рвануться в радостные дали,
а беды все оставить здесь,
забыть сомненья и печали,
бежать так, чтоб не удержали,
еще движение в начале,
гореть и верить: счастье есть...
Душа беги, уйди от скуки,
узнай величие пути,
шанс на удачу обрети
и больше злой не ведай муки...