Баня

Алексей Черепаннов
В баню мужики гурьбою ходят
Там же всё и баб там вовсе нет
О рыбалке песнь свою заводят
О работе, встала набекрень

Здесь спокойствие души как будто
Нет ни тёщи, ни жены под стать
Веник так проходится по попе
По спине и грудь во всю шипит

В раздевалке пиво открывают
И душа с ним пенится порой
Разговор как будто продолжает
Алкоголь напиток не земной

Все расценки тут сбиваешь миром
И домой не хочется идти
Голых мужиков порой картина
Заводила женщину в пути

Мужики в отличии от женщин
Не зависимы по телу своему
Что тут есть, то то моё в натуре
И не нужно больше не чего.