WWW

Фёдор Кипарский
Ровно всё на этом свете
Можно делать в интернете.
Каждый день люди идут туда.

Ведь в Контакте и Фейсбуке
Нравится общаться людям.
Весело проводят там года.

Некоторые ищут порно,
А другие смотрят форум,
Темы по профессии своей.

А ещё онлайн есть игры.
Толку многим в них не видно.
Но на серверах полно людей.

Кто-то смотрит про погоду,
Кто-то рыщет про доходы,
Кто-то просто котиков постит.

Людям цифрового века
Жизнь не жизнь без интернета.
Стал сете-зависим индивид.

сентябрь 2015.