Я поцелуй послал...

Бобков Владимир
На острове Среди морей,
И не пытается там править,
Живёт инструктор, он скорей,
Старается тебя поздравить,
И пожелать в стихах игриво,
Здоровья море и любви,
Задумок море, креатива,
От созидания кайф лови,
А мы поддержим морем денег,
Волной признания и любви,
Пусть расцветёт у бабки веник,
Я поцелуй послал, лови!