Можевеловый Царь

Александр Алексеев 3
Там, где годы за час,
Где Велесов алтарь,
Славит Рода за нас
Можевеловый Царь.

Он велик и могуч,
Он красив и силён.
Он вплетёт в каждый луч
Ленту русских имён.

Чтобы нашим дедам
Безмятежно спалось,
Чтоб и нашим сынам
Свет спасти удалось.