ПУТЬ

Павел Апидамский
Мой путь туда,
          куда ведёт
незримый перст,
           его я чую,
и радуюсь,
        порой тоскую,
но ощущаю, как несёт
по тем
    невидимым волнам,
в которых гребни,
         словно годы,
а солнца луч
       – от непогоды,
ещё от прошлых
         горьких ран.
Они
   все шрамами легли
взамен
  разбросанных
            каменьев,
и только тень
        от сожаленья,
что памятью
        не все вошли...
И часто
  мысленно к друзьям,
давно ушедшим,
           обращаюсь,
и эти встречи
           вспоминаю,
да в строчках
        отдаю стихам...
18.02.19.