С Днём эксперта-криминалиста

Берегинюшка
Ежегодно 1 марта неофициально отмечается профессиональный праздник сотрудников всех экспертно-криминалистических подразделений Министерства внутренних дел России - День эксперта-криминалиста

Сынок, сегодня День криминалиста,
Горжусь, тобою дорогой.
Что лучшим стал специалистом,
В труде не лёгком, не простом.
В криминалистике ты гений,
Ты в регионе  лучший  спец,
Тебе с утра звонят коллеги,
Чтобы отпраздновать успех.
В ДК накроются  столы,
Вручат заслуженно награды,
За то, что благородные сыны,
Своей Отчизне трудятся во благо!