Как не отозваться..? синтайси

Римма Дроздова
  Вздохнул подснежник -
  И нежно зазвучала
  Музыка весны.
  Как ей не отозваться,
  Как не оттаять сердцем,
  Не возродиться к жизни, 
  О печалях позабыв?!