Неизвестные читатели

Михаил Гуськов
Какого беса вы меня читаете?
Вы лучше б шли отсель кое-куда.
Ведь ничего в стихах не понимаете,
Да и не понимали никогда.

Какого черта маски нахлобучили,
А честно вам давно уж западло,
Менты поэтские, вас в школах ссучили,
На всех стучать прививши ремесло.

Пройдохи - неизвестные читатели,
Всегда украдкой, тихо, за спиной,
Вынюхивают что-то соискатели
По части рифмы в миске суповой!

Вы - не Европа, даже вы не Азия,
Шакалы вы - такая вам шкала..
На вас клеймо, что с вашего согласия
Творятся все преступные дела.

20190301


"Глубины мозга" - юношеский рисунок Михаила Гуськова