будут грозы..

Александр Самир
Весна, весна цветы и краски
И солнца теплый нежный луч
И первый день, зима с опаской
Нахмурит брови из-за туч

И бросит снегом - для приличья
Еще не сдав свои права
Но видят птицы уж отличья
И пробивается трава

И знает сердце – будут грозы
Любовь и лето впереди
Сирень, магнолии и розы
Прощай зима…. и уходи