Боль

Александр Попков 5
Если больно, забываю.
А без боли жизни нет.
Эту боль я приласкаю.
Самый правильный совет.

Мучит боль, терпи, бедняга.
Забывайся, не скрипи.
Это гордость и отвага.
Мучит боль, а ты терпи.
1.3.2019 г.   Попков А.Г.