Черт с ними со стихами

Майя Рванец
И пишут же про любовь с привкусом ванильных капкейков
Или с нотами горечи, перца, ладана, тропической бури,
А я вспоминаю старую песню про лопушка и Андрейку
И тихо смеюсь, пока он на балконе задумчиво курит.

А потом наблюдаю, как сбрасывает зеленую майку,
Руки длинные, полтора метра обьятий, щит и фундамент,
Да если б он был в инстаграме, не уставала бы лайкать,
И думаю, хорошо, что он есть, черт с ними со стихами.