Мелодия любви

Илья Термов
Когда ты ищешь смысла,
Что для тебя есть Жизнь?
И на кого молиться?
К любви ты обратись!

Любовь,  она от Бога,  в любые  времена
И светлую дорогу даёт душе она.
Потдержит,  приласкает,  за раз изменит мир,    
Открыв ворота рая,  где будешь ты любим.

И сердце будет биться в мелодии любви,   
И белый свет кружиться,  в полёте красоты.
Нас приглашая в сказку,  которой нет конца,
Божественные краски рисуют чудеса... 

И ветер,  жизни полной,  несёт в себе тепло,
И океана волны несут с собой добро...   
В нём струи водопадов,  наш восхищают взгляд   
И красота природы,  божественный наряд,   
На радость добрым людям,  для счастья бытия, 
В котором мы прибудем с тобой,  Любовь моя!