Моя Любовь Весна

Владимир Тараненко 2
Моя Любовь Весна


Красавица, любимая Весна – я написал,
И появился башмачок весь очень золотой,
А с ним желания сбываются, я точно знал,
И подарил их для любимой... и моей родной.
- Ты помнишь ночь ту сказок, на Иван Купала,
Как счастье обоюдное в Любви… для нас сияло…

И с бурным половодьем пришла сама весна,
Как сказка и русалка - Златовласка юная
У заводи на водах отражалась, как луна,
Та сказка в образах ума была сие минутная,
И я увидел всплеск, русалка воды колыхнула,
Хвостом серебренным махнула и вольно поплыла,
И весело меня омыла от неё, бегущая во всю волна,
И заблистали в волосах лучи луны, а может это седина?
И превратился в водяного сам же я, и заблистала моя чешуя,
Весна случилась предо мною колдовская, вошла в историю средь бытия...
И вот, я башмачок хрустальный для русалки милой… весь расписал в словах ,
Говорят на день Купалы выходят все русалки по земле гулять - с улыбками весны....
И я сегодня счастлив очень, в день весны гуляю в сказочных из волшебства мирах,
Сегодня сам, как водяной лечу с подругой в небесах в величии любви - волны…
Весна, я в ожиданиях цветения у жизни всех цветов от искреннего колдовства,
И понимаю, Весна, ведь это ты моя подруга - с любовью истинного естества.

Фотография из интернета, автору спасибо, источник - Коня чертог
vseobryady.ru
Покровитель - Купала.