И нашу встречу сентября..

Артур Кабаков
Когда спадут ума оковы
И Сердце вспомнит о Любви
Забудем что мы незнакомы
И окунемся в Наши Дни

Уйдут отчаянья разлуки
На небе заблестит Заря -
Благославляя наши муки
И нашу встречу сентября..